吉祥水晶專賣

開店,首重能否收旺氣,這決定你能賺多少錢,不要尚未賺到錢就傷腦筋想存多少錢,能進財運,再考慮收銀櫃的位置,你看許多攤販日進斗金,卻不見"收銀櫃" ,因為他們擺地攤的地方是市場內,人氣聚集也是財氣聚會之所,自然賺錢。
你已找風水師看過店面,也指導過你收銀的地方,自是已勘驗過坐山,知財庫所在,收何氣入門,斷先後天來路,就應依其指示,不需要人云亦云,不專心賺錢, 反在電腦如何擺而左右不得其所。




曾老師命理工作坊 hirotseng@kimo.com
參考資料: 曾老師命理工作坊 hirotseng@kimo.com

文章出自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150123000016KK01649

文章標籤
創作者介紹
創作者 chavezchpcl 的頭像
chavezchpcl

翠芹的快樂生活部落格